Zumba Kids (8 - 14 Jahre)

ZUMBA Kids ist ein speziell für Kinder entwickeltes Programm, basierend auf der Grundlage der ZUMBA® Tanz- und Fitnessphilosophie. Einfach zu erlernende Choreos zu abwechslungsreichen Rhythmen wie Salsa, Merengue, Cumbia und viele mehr. Zudem werden neben Balance- und Koordination auch Kreativität und Teamwork gefördert.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, denn bei ZUMBA Kids stehen Spaß und gute Laune im Vordergrund. Also Kids - kommt vorbei und rockt die Party!

Bitte bringt Sportkleidung, Fitnessschuhe, etwas zu trinken und ein Handtuch mit.

Schnupperstunden sind natürlich möglich. Die Kinder müssen – wenn sie dann weitermachen – aus versicherungstechnischen Gründen beim FC Gerolsbach Mitglied sein.

Name Beatrice Kistler
Mobil ---

• Montag, 17:00 - 18:00 (Gymnastikraum)
  • Ab: 30.09.2019