Am 23.11.2018 fand im Sportheim die rundum gelungene Weihnachtsfeier für die Fußballer-Bambinis des FC Gerolsbach statt. Neben den kleinen Spielerinnen und Spielern waren auch die Eltern und Geschwister gekommen. Zudem schaute auch der Nikolaus samt Krampus vorbei und gab einen kleinen Rückblick über das vergangene Jahr. Er lobte und rügte auch den einen oder anderen Bambini, aber natürlich erwähnte er auch, dass der Spaß am Spiel und an der Gemeinschaft das Wichtigste sei. Im Anschluss überreichte er allen Bambinis noch ein tolles Geschenk, nämlich einen großen Rucksack. Diese wurden von den Firmen JK Bau & Verputz, RDN Tiefbau- und Fuhrunternehmen sowie vom Bauunternehmen Michael Pichler gesponsert. Damit die Rucksäcke nicht verwechselt werden, laserte die Fa. Pastec GmbH noch ein Namensschild für jeden Bambini. Nach der Aufregung durch den Nikolaus war aber dann der Hunger groß und alle konnten sich bei Schnitzel, Pommes, Toast oder Salat stärken. Anschließend wurden natürlich auch die Lebkuchen und Schoko-Lutscher sofort vernascht. Den Trainern Karin Kraus, Andreas Mair und Siegfried Zitzelsberger wurde als Dank und Anerkennung auch noch ein Geschenk für ihr großes Engagement und ihre Geduld überreicht. Spieler, Trainer und die Familien freuen sich schon auf ein ereignisreiches und vor allem gesundes neues Jahr 2019!