Skigymnastik

Einige Krankenkassen unterstützen das sportliche Engagement ihrer Mitglieder und erstatten nach Teilnahmebescheinigung durch die Übungsleiterin zumindest teilweise hier die Kursgebühren. Andere Krankenkassen erkennen die Teilnahme an den Kursen im Rahmen ihrer Bonus- oder Rabattprogramme an.

Skigymnastik (Oktober bis März) "Fit for Snow!“

Um das volle Fahrvergnügen auf der Piste genießen zu können, ist es notwendig, die Muskeln zu trainieren, die Gelenke beweglich zu machen und sie vor allem auf die ungewohnte Belastung vorzubereiten. Dazu trainieren wir bei fetziger Musik die allgemeine Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit, Dehnfähigkeit und Koordination. Nicht nur begeisterte Skifahrer, sondern auch alle anderen, die sich in den Wintermonaten fit halten möchten, sind herzlich eingeladen.

Name Miriam Regau
Telefon 08445 -929 9425