Fitness für mich

Im Mittelpunkt des Angebots steht Entspannung durch leichte Gymnastikübungen - besonders geeignet für Anfänger und Neueinsteiger! Gönnen Sie Ihrem Körper eine kleine Ruheinsel durch "Fitness für mich"!

Zielgruppe: Anfänger, Wiedereinsteiger, FC-Mitglieder, Nichtmitglieder über den Erwerb einer 10er-Karte

Inhalt der Stunde: Zu Beginn der Stunde wärmen sich die Kursteilnehmer zu Musik mit leichten Bewegungen auf. Kleingeräte wie z. B. Pezziball, Redendoball oder Theraband sorgen für ein abwechslungsreiches sanftes Training der verschiedenen Muskelgruppen. Den Stundenabschluss bilden Dehnungsübungen und Entspannung.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, Turnschuhe nicht nötig, eine Decke oder Handtuch.

Name Stephanie Kisker
Telefon 08445 - 911 511
Mobil ---

• Freitag, 09:00 - 10:00 (Gymnastikraum)