+++ Beitrag aktualisiert am 25.10.2020 +++

Dank intensiver Planungen in den letzten Wochen steht erfreulicherweise nun auch im Bereich Breitensport der Plan, wie es weitergeht. Trotz vieler sich ändernder Bedingungen, teilweise unklarer Vorgaben sowie erhöhter planerischer Anforderungen liegt folgender Kursplan nun vor.

Der FC Gerolsbach hat das Qualitätssiegel „PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB“ des deutschen Turnerbundes erhalten. Die Auszeichnung steht für herausragende Leistungen im Bereich Gesundheitssport, sowie eine qualifizierte Vermittlung gesundheitsfördernder Bewegungsangebote. Die Übungsleiterin Stephanie Kisker erfüllt in ihren Sportstunden „Fitness für mich“ und „Rücken fit“, die festgelegten Qualitätskriterien und leistet somit einen bravourösen Beitrag für die präventive Vereinsarbeit.

Gymnastik
Das breitgefächerte Gymnastikangebot richtet sich an alle Mitglieder in allen Altersgruppen.

Weitere Informationen finden Sie in den Kategorien:
  Rücken-Fit
Unsere Wirbelsäulengymnastik ist für alle geeignet: Egal, ob jung oder alt, Mann oder Frau, bei uns ist jeder herzlich willkommen. In nicht zu schwierigen Übungen können Sie etwas für Ihre Gesundheit tun, im Besonderen aber Ihre Rückenmuskulatur kräftigen und Ihre Wirbelsäule aufrecht erhalten.

Einige Krankenkassen unterstützen das sportliche Engagement ihrer Mitglieder und erkennen die Teilnahme an den Kursen im Rahmen ihrer Bonus- oder Rabattprogramme an.

Name Stephanie Kisker
Telefon 08445 - 911 511
Mobil ---

Name Alois Lacher