Etwas Besonders gab es zum Abschluss der Saison für die E-Junioren. Da beim Kuchenverkauf (vielen Dank an die fleißigen Kuchenbäckerinnen bzw. Bäcker und dem Verkaufspersonal) ordentlich Kohle eingesammelt wurde, konnte man den Spielern zum Ende der Saison noch einen schönen Event bescheren. Zuerst ging es ins Kino nach Schrobenhausen um die neue Fassung des Zeichentrickfilms König der Löwen anzuschauen.

Danach machte man das "Restaurant zum goldenen M" in Mühlried unsicher und verfutterte das restliche Geld, Somit ist jetzt Sommerpause. Der Jahrgang 2008 wandert in die Spielgemeinschaft mit Jetzendorf (D Jugend). Der andere Teil 2009 bleibt in der E1.

Die Trainer wünschen allen Spielern eine schöne Ferienzeit und zur nächsten Saison viel Erfolg in ihren neuen Teams.