Nach der Winterpause und den Siegen in den Hallenturnieren von Scheyern und Mühlried sind unsere Kicker wieder auf dem braun grünen Rasen zu Vorbereitung auf die Rückrunde angelangt. Alle Mann sind an Bord und mit enormen Fleiß und Einsatz dabei, klasse.
Im ersten Testspiel gegen die D1 des Kreisklassisten VFB Pörnbach war die Winterstarre noch deutlich zu spüren. Keine flüssigen Spielzüge, kein Aufbauspiel, keine Torchancen und so verlor man recht deutlich und verdient mit 0:4. Im zweiten Spiel gegen unsere eigene D1 schaute das schon ganz anders aus. Trotz kurzfristigen Ausfällen von Lucas und Matze spielten unsere Jungs eine tolle Partie und brachten die D1 an den Rand einer Niederlage, immer wieder mit direkten Pässen und geschickter Spielverlagerung, schönen Torchancen sowie einer tollen Abwehrarbeit, stellten sie den älteren Jahrgang doch vor das ein oder andere Problem. Nachdem uns Lugge mit einem tollen Weitschuss aus halb rechter Position Anfang der 2. Halbzeit in Führung schoss, konnte die D1 erst kurz vor Schluss mit einem sehr glücklichem Tor aus Abseits verdächtiger Position ausgleichen.

D2 TrainingslagerAm ersten Septemberwochenende absolvierten die D2 Junioren mit 10 Mann, der Rest war noch im Urlaub, ein 3 tägiges Trainingslager auf dem Sportgelände in Junkenhofen, mit Übernachtung im Theatersaal des Dorfheimes. Zum Auftakt am Freitagabend war die D Jugend des TSV Kühbach zum ersten Spiel auf dem D9 Feld zu Gast. Nach erst 4 Trainingseinheiten in den letzten 2 Wochen waren wir gespannt, wie die Mannschaft mit dem größeren Spielfeld, der Abseitsregelung und dem neuen Spielsystem zurechtkommen würde.

Saison 2013 / 2014

Die D2 - Jugend des FC Gerolsbach

Oben Links Julian Salvamoser, Lukas Niessl, Louis Bartl, Moritz Bauer, Christian Sturm, Matthias Steurer, Lucas Felber
Mitte Links Lukas Salvamoser, Julian Bauer, Maximilian Schwertfirm, Johannes Fischer