Die U17 der SG Jetzendorf / Gerolsbach ist nach dem 20.Spieltag durch einen 6:3 Sieg im Derby gegen die SG Tandern ( FC Tandern, TSV Hilgertshauen, FC Pipinsried u. TSV Altomünster ) mit 8 Punkten Vorsprung bereits vorzeitig Meister der Kreisklasse Augsburg 2. Mit 51 Punkten und 64:29 steht die Mannschaft, die von dem Trainerteam Volker Lessel, Oli Müller, Markus Steiner und Robert Kirmair betreut wird, vor den letzten 2 Spielen in Kühbach und Inchenhofen uneinholbar an der Tabellenspitze und ist vorzeitig Meister und Aufsteiger in die Kreisliga Augsburg.

Die B-Junioren wurden am 31.08.2013 zum Kirchenwirt Pokal in Münster eingeladen. Für unsere Saisonvorbereitung war das der ideale Test. Leider fuhren wir (Ferien-bedingt) mit nur 12 Spieler auf das Turnier.

Mannschaften wie Hammerschmiede und Nördlingen galt es zu schlagen.