Bild: Helmut Steurer

Die erste Mannschaft des FC Gerolsbach musste am vergangenen Wochenende in Kühbach ihre erste Niederlage der laufenden Saison einstecken. 3:1 hieß es am Ende für die Hausherren aus Kühbach. Mit neun Punkten aus vier Spielen befinden sich die Schwarz-Weißen aktuell auf Tabellenposition zwei. Besser steht in der Kreisklasse Aichach nur die SG Mauerbauch da. Der Aufsteiger hat alle vier Spiele gewonnen und befindet sich auf Rang eins. Kommendes Wochenende kommt es nun zum Spitzenspiel der beiden Mannschaften.

Unser FCG empfängt die SG Mauerbach bereits am Freitagabend am Sportplatz Gerolsbach. Anpfiff ist um 19:00 Uhr. Die Mannschaft ist hoch motiviert den Mauerbachern ihre erste Niederlage zu bescheren und freut sich über viele Zuschauer bei Flutlichtatmosphäre.