Der FC Gerolsbach bedankt sich bei Thaler Garten & Landschaftsbau für das Sponsern von neuen Spielbällen für die Herrenmannschaften.

Bild: Helmut Steurer

Foto: Helmut Steurer

Die Generalprobe im letzten Vorbereitungsspiel konnte die erste Mannschaft des FCG mit den neuen Bällen bravourös meistern - 6:0 hieß es am Ende für die Schwarz-Weißen. Die Kreisklassenmannschaft bleibt damit während der gesamten Vorbereitung ungeschlagen und geht voller Optimismus in das erste Saisonspiel gegen den FC Tandern. Das Spiel findet kommenden Sonntag in Gerolsbach um 15:00 Uhr statt.

Ebenfalls das erste Saisonspiel bestreitet die Reserve, gegen die zweite Mannschaft vom TSV Pöttmes. Anpfiff ist hier um 13:00 Uhr, ebenfalls in Gerolsbach. Für die zweite Mannschaft verlief die Vorbereitung nicht ganz so erfolgreich, von insgesamt sieben Spielen wurden drei verloren und nur zwei gewonnen. Trotzdem ist auch hier die Stimmung gut und man blickt voller Vorfreude in die erste Saison in der A-Klasse.