An diesem Dienstag begrüßt das Gerolsbacher Trainergespann um Sascha Brosi und Sebastian Waltl seinen Kader um 19 Uhr zum Trainingsauftakt für die neue Saison. Am Sonntag steht für die Gerolsbacher dann das erste Testspiel auf dem Terminplan. Gespielt wird in Niederscheyern auf dem Kunstrasenplatz um 11:00 Uhr, Gegner ist die zweite Mannschaft des TSV Rohrbach. Nach drei Trainingseinheiten steht dann am Samstag den 23.02 das nächste Spiel auf dem Programm. Gespielt wird wieder in Niederscheyern, der Gegner heißt diesmal FC Schweitenkirchen. Anpfiff ist hier um 17:00 Uhr.  Am Sonntag den 10.03 ist für 17:00 Uhr ein Testspiel gegen den BC Aresing angesetzt, Spielort ist hier der Kunstrasenplatz in Gersthofen. Das letzte Vorbereitungsspiel für die erste Mannschaft ist dann am Samstag den 16.03 um 17:00 Uhr gegen den ST Scheyern. Einen Tag darauf hat auch die zweite Mannschaft ihr bisher einziges Spiel um sich auf die Rückrunde vorzubereiten. Gegner ist die zweite Vertretung des TSV Jetzendorf um 19:00 Uhr. Beide Partien werden wieder in Niederscheyern ausgetragen. Am 24.03 beginnt dann die Rückrunde mit einem Heimspiel gegen den TSV Burgheim.