Mario Neuß (links) übergibt den Jugendspielern die Taschen und Bälle. Jugendleiterin Vivian Kuschmann (rechts), Trainer Martin Pauler (hinten mitte) und der 3. Vorstand Maximilian Walter (hinten links) freuen sich mit den Spielern über die Spende.

Bereits zum zweiten Mal spendete die Targobank München Trainingsutensilien - diesmal für unsere C2 Jugend-Mannschaft. Initiiert und vermittelt wurde das ganze durch den Filialleiter der Targobank am Münchener Ostbahnhof, Herrn Mario Neuß. Beim Fußballnachwuchs ist im September das Training wieder voll gestartet – mit großer Begeisterung bei den Spielern. Zu diesem Auftakt kommen die Taschen und die Bälle zur genau rechten Zeit und finden rege Verwendung. Die jungen Kicker können sich über 15 neue Taschen und einen kompletten Ballsack mit 10 Bällen freuen.
Dieses Engagement freut nicht nur die Spieler sondern auch deren Trainer, Eltern und den Vorstand des FCG.
Wir möchten uns recht herzlich für die Spende bedanken!