Es rührt sich bald wieder was auf den Fußballplätzen des FC Gerolsbach. Am Mittwoch den 16.02. starten die Damen in die Vorbereitung zur Rückrunde in der Bezirksliga. Gleich am Freitag und Samstag drauf wird ein kleines Trainingslager am Sportheim und Schulplatz absolviert. Mit zwei Siegen vor der Winterpause hat sich die Mannschaft auf den 5. Platz geschossen und damit eine tolle Ausgangssituation für die restliche Runde geschaffen. Bei einem Spiel weniger beträgt der Abstand auf den Abstiegsplatz momentan 5 Punkte.

Bereits jetzt sind die Damen schon im Kraft- und Konditionstraining. Julia Schmid, Ehefrau von unserem Schuster Bap, hat sich in der Winterpause spontan bereiterklärt unsere Mannschaft mit Jumping und Boxing Stunden die nötige Grundkondition aufzubauen. Vielen Dank Julia :-)

In den Vorbereitungsspielen geht es gegen folgende Mannschaften:

26.02. um 15.00 Uhr in Biberbach

06.03. um 11.00 Uhr in Ober-/Unterhausen

12.03. um 15.00 Uhr zu Hause gegen den ST Scheyern

Am 20.03. um 10.30 Uhr geht es im Nachholspiel gegen die starke Mannschaft des FC Maihingen dann wieder auf die Punktejagd.

Trainingszeiten der Damen sowohl Bezirksliga als auch Freizeit sind jeweils Montag und Mittwoch um 19.00 Uhr in Gerolsbach. Alle Mädels und Damen die Spaß am Fußball haben können jederzeit vorbeischauen und mittrainieren. Neue Spielerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Bericht:

Thorsten Sturm