Im Vereinsleben des FCG kommen Geselligkeit und Unterhaltung nicht zu kurz. Das wurde mit dem ersten Spaß- und Sketchabend klar, zu dem Ende Oktober 2007 der Ausschuss Ehrenamt die Mitglieder ins Vereinsheim eingeladen hatte.

Den knapp 100 Besuchern wurde einiges geboten. In vier trefflich gespielten Sketchen zeigten sich die – aus den Reihen des Vereins kommenden – Schauspieler in Bestform. Sie zogen das Publikum in ihren Bann und hatten die Lacher schnell auf ihrer Seite. Es war großartig, die sonst in unterschiedlichen Bereichen des Vereins aktiven Darsteller förmlich „aus der Rolle fallen zu sehen“. Zusätzliche Unterhaltung gaudi-musikalischer Art wurde von Hans Hirsch und Toni Pillmayer geboten. Das Publikum dankte Schauspielern und Musikanten mit reichlich Ablaus.

Zahlreiche fleißige Helfer sorgten für einen reibungslosen Ablauf des Abends. Ihnen und allen anderen, die zu diesem schönen Ereignis nach dem Motto „Von Vereinsmitgliedern für Vereinsmitglieder!“ beigetragen haben, gilt der Dank! Die Veranstaltung war ein gelungenes Beispiel für dieses Motto – und sollte weitere nach sich ziehen.

Fotos vom Spaß- und Sketchabend sind hier.