Irgendetwas gibt es rund um Vereinsheim und Sportgelände beim FC Gerolsbach immer zu tun. Für die Pflege der Außenanlagen und kleine Instandsetzungsarbeiten sucht der Verein aktive Mitbürgerinnen und Mitbürger, die sich einmal Monat, jeweils am ersten Samstag für einige Stunden ihre Zeit in den Dienst der Allgemeinheit, vor allem der Vereinsjugend stellt. So ist denn auch das Motto für diese Aktion „Alt für Jung“, eine Initiative die bei vielen anderen Vereinen erfolgreich läuft. Und hierbei soll es nicht nur um Arbeit gehen, denn vorab gibt es im Vereinsheim zuerst immer ein Frühstück in geselliger Runde. Frisch gestärkt geht es dann gemeinsam bis zum Mittag ans Werk.

Wer Interesse an Frühstück und Mitarbeit hat, meldet sich bitte bei Achim Waßer (Tel.: 0170 5619502), denn wir möchten gerne wissen, wie viele Semmeln & mehr wir für das erste Treffen besorgen dürfen.