Liebe Mitglieder, Freunde, Gönner und Sponsoren des FC Gerolsbach e.V.,

das Jahr 2019 steht in einem besonderen Zeichen: unser FC Gerolsbach feiert sein 60-jähriges Jubiläum!

Herzlichen Glückwunsch an unsere Gründungsmitglieder und altvorderen Vorstände, Übungsleiter und Trainer sowie alle Mitglieder, dass sie mit dem Verein wahrlich eine Institution vor Ort geschaffen und prächtig entwickelt haben!

Der FC Gerolsbach kann stolz auf sein 60-jähriges Bestehen sein:

• Wir halten – zählt man die Fußball-Mannschaften dazu – Jahr für Jahr über 30 Sportangebote vor. Darüber hinaus sind wir Initiator von  Freizeit- und Unterhaltungsangeboten, z.B. Theateraufführungen, Skifahrten, Faschingsball (zusammen mit den Bavaria-Schützen) Papiersammlungen, Jugendfußballturniere, interne Weihnachtsfeiern, Saisonauftakt- und Abschlussfeiern im Fußball, Ski usw. Zusätzlich  tragen wir an vielen anderen Veranstaltungen unseren Teil zum Gelingen bei, z.B. dem Weihnachtsmarkt oder dem Ramadama
  • Der FCG bildet mit seinen Mitgliedern im Ort ein weit verzweigtes, dichtes, hervorragend wirkendes Netzwerk; rein rechnerisch betrachtet sind ziemlich genau ein Drittel der Einwohner mit dem FCG verbandelt.
  • Und es verwundert bei den vielen Aktionen, Angeboten und Aktivitäten nicht, dass der FCG über die Jahre ein attraktiver Anzugpunkt für alle Altersgruppen geworden ist. Noch mehr, als vor nunmehr 13 Jahren unser schmuckes Vereinsheim und modernes Vereinsgelände hinzugekommen sind, mit dem wir uns für die Zukunft sicher aufgestellt haben. Das hat dem Verein noch mal erheblichen Schub gegeben und nochmals interessanter und offener für alle gemacht.

Der Verein damit eine bedeutende Säule im Ort und Mitgestalter des Ortsgeschehens. Und für viele von uns ist der FCG noch etwas mehr: er ist es, der dem Ort Gerolsbach auch ein Stück weit seine Seele, sein Gesicht und seine Identität gibt.

Die 60 Jahre möchten mit euch gemeinsam mit einem Mitglieder und Bürgerfest vom 28. bis 30. Juni feiern! Ihr seid herzlich eingeladen.

Im Namen des Festausschusses und der Vorstandschaft

Heiko Krabbe

1. Vorstand FC Gerolsbach e.V.

Programm Heft

FCG